Купил в новом доме квартиру и подземный паркинг. Вчера зашел принимать у строителей квартиру и спустился в паркинг. Вышел в шоке. Высота до воздуховодов на моих местах 1,7 метра. Мой авто туда явно не влезет, у меня не пневмо и опустить не смогу. Более того, я постоянно езжу с багажником на крыше.Посмотрел по строительной докумнтации и нашел только СНиП 21-02-99 ст.5.22 "В местах проезда и хранения автомобилей высота помещений и ворот от пола до низа выступающих конструкций и подвесного оборудования должна превышать не менее чем на 0,2 м наибольшую высоту автомобиля и должна быть не менее 2,0 м.". Паркинг еще не сдан. По договору (предваритеьный) я могу в одностороннем порядке разорвать отношения, но деньги вернут только через 180 дней и с удержанием 25%. Обратился к застройщику (ЛЭК
, Питер), говорят, пишите письмо на имя генерального, который в 30-дневный срок его рассмотрит... Вопрос такой: как правильно поступить и что сделать, чтобы вернуть свои деньги с минимальными потерями и в кратчайшие сроки? Если суд,то предъявить суду на сегодняшний момент получается нечего, а ждать ответа от генерального, и опять же непонято, что он та напишет, времени нет...