Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 10:51 (10:51)   #11
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Андрюха, Извини не согласен Fallen_Angel, не уточнял о каком уродстве он говрит о внутреннем или о внешнем. Я лиш сказал что уродливой можно назвать любую машину и привел в пример уродство внутренне как по дизайну так и по эргономике.
Я бы понял такие решения если бы речь шла о Volvo там все можно списать на Scandi дизайн и довесить лапши про безопасность но тут...
Ну как же вот его слова:
   Цитата:
хм...
а почему никто не приводит самый главный аргумент в споре по поводу прадо - он же уродлив!!!!!! нет...он не некрасив...не странен...не особенен...он ПРОСТО УРОД!!! )))) ГрейтВол или СсангЁнг какой-то емаё ))) из современных производимых авто ценником выше ляма я наверное страшнее машины не видел )))
Конечно он конкретно не написал, что уродлив по дизайну, но вот мне например, как я думаю любому человеку, который его (Прадо нью) видел сразу понятно, что речь идет именно про дизайн, а не про то, что уродство - это как у него диск вставляется

Ну ведь если по чеснаку - согласись - он урод! Был нормальный авто, а его взяли и "пластически" изуродовали. Мне например вдвойне обидно, т.к. в предыдущем кузове он мне нравился (кроме дизайна салона) и я рассчитывал, что в новом прадо оставят дизайн старого, а просто салон приведут в порядок, т.к. как джип он вообще супер. Причем в отличии от Тура на нем как то подспудно не страшно лезть в грязь или лес

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
   Цитата:
ГП был еще мужского рода.Диско-хлам ламучий,Хаммер-не для города,Кукурузер 100ка отличная рабочая лошадь.прадик 120 на любителя
Ну вот поэтому мы его и выбрали.
Кстати очень жаль, что Диско ломучий.( Из всех джипов, Диско4 считаю самым первым конкурентом Туру.
А на счет мужского рода - ну не знаю вполне нормальный у него облик. Или каждый мужик должен как Валуев выглядеть, иначе он не достаточно брутален?
И еще с ценой на новый Тур они явно перегнули.

Последний раз редактировалось Андрюха; 17.08.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх