|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2010, 10:51 (10:51) | #11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
|
Цитата:
Андрюха, Извини не согласен Fallen_Angel, не уточнял о каком уродстве он говрит о внутреннем или о внешнем. Я лиш сказал что уродливой можно назвать любую машину и привел в пример уродство внутренне как по дизайну так и по эргономике.
Я бы понял такие решения если бы речь шла о Volvo там все можно списать на Scandi дизайн и довесить лапши про безопасность но тут... Цитата:
хм...
а почему никто не приводит самый главный аргумент в споре по поводу прадо - он же уродлив!!!!!! нет...он не некрасив...не странен...не особенен...он ПРОСТО УРОД!!! )))) ГрейтВол или СсангЁнг какой-то емаё ))) из современных производимых авто ценником выше ляма я наверное страшнее машины не видел ))) Ну ведь если по чеснаку - согласись - он урод! Был нормальный авто, а его взяли и "пластически" изуродовали. Мне например вдвойне обидно, т.к. в предыдущем кузове он мне нравился (кроме дизайна салона) и я рассчитывал, что в новом прадо оставят дизайн старого, а просто салон приведут в порядок, т.к. как джип он вообще супер. Причем в отличии от Тура на нем как то подспудно не страшно лезть в грязь или лес Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
ГП был еще мужского рода.Диско-хлам ламучий,Хаммер-не для города,Кукурузер 100ка отличная рабочая лошадь.прадик 120 на любителя
Кстати очень жаль, что Диско ломучий.( Из всех джипов, Диско4 считаю самым первым конкурентом Туру. А на счет мужского рода - ну не знаю вполне нормальный у него облик. Или каждый мужик должен как Валуев выглядеть, иначе он не достаточно брутален? И еще с ценой на новый Тур они явно перегнули. |
Последний раз редактировалось Андрюха; 17.08.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|