Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 16:58 (16:58)   #1
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов
По умолчанию Примите потенциального владельца Тура?

Привет, комрады!!!! Нужна маленькая консультация.

В настоящее время являюсь владельцем Хонды Аккорд, которую купил около года назад, по при чине того, что только эта машина была в наличии, но это не значит что она мне не нравится, просто не совсем подходит. Я часто езжу в область и на дальние расстояния, все знают что наши дороги оставляют желать лучшего, а Хонда все-таки низковата и каждая кочка как серпом по яй*цам! Да и хочеца машину побольше - наверное комплексы, нужно Фрейда подчитать! В связи с этим решил к лету стать счастливым обладателем Тура, а если я чего решил - так выпью обязательно! может ни к лету, но летом точно!
Сегодня съездил в Авто Престус на Речном, до этого 2 дня читал форум, что бы не докучать одними и теме же вопросами, но боюсь все-таки гдето повторюсь, так что не обессудьте.
Бюджет на автомобиль -1700000 рублей
Почитав форум решил остановится на 3.0 TDi за счет отказа от кожи и прочих опций которые для меня не принципиальны. Вот что получилось:
- Тур V6 TDI стандартная комплектация - 1 636 080-00
- Серый Atacama, металлик - 22 757-00
- Знак аварийной остановки и аптечка - бесплатно
- Черные продольные дуги на крыше - 7 076-00
- Сигнализация - 12 230-00
- Парктроник передний и задний - 19 088-00
- Доводчик багажника - 3 189-00
- Хром-пакет - менеджер сказал что без него черные резинки смотрятся убого - 15 987-00
- Декор корень ореха - т.к. салон на ткани вставки под алюминий смотрятся дешево и подлокотник (если без дерева) не двигается и без защелки. -8 561-00
- Би- ксенон - 48 528-00
Итого 1773 496-00 Что скажете по комплектации?

После подсчета решил поторговаться и был послан в пешее эротическое путешествие чем был немало удивлен т.к. где то читал на форуме что 2-3 % по-любому, а если постараться то все 5% - получилось бы 1 684 821-20 как раз то что нужно!)))

Кстати у кого-нибудь авто на ткани есть как сиденья -удобные???

Доставка автомобиля в течение 16 недель. Трейд-ин - работает какая-то контора при салоне у которой завис auto.ru и оценить мой автомобиль не смогли, но боюсь как-бы это не было 3 копейки

Тест-драйва так и не допросился, хотя автомобиль стоял под окном - менеджер сказал по записи и показывал всем своим видом что у него времени со мной разговаривать нет, может покупать Тур за такие деньги несолидно?

По поводу спутника сказали, что он на фик не нужен, т.к. из Туров не выкидывают и лучше механическую защиту и Black Bag- ну это еще подумаю.

Посоветуйте нормальный салон с хорошим Трейд ином, скидками и что бы кофе поили!! ! Кстати если машину покупаешь в салоне то скидка на обслуживание только там?

Последний раз редактировалось Drunchik; 25.02.2008 в 19:50.
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх