Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 12:01 (13:01)   #1
МуМу
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7

МуМу Младенец
По умолчанию Не выключается вентилятор радиатора - садит аккумулятор.

Сразу хочу сказать проблема плавающая. Правда в последнее время случаи участилась - приблизительно раз в три месяца.
Выключаю двигатель после чего, редко но метко, вентилятор через некоторое время не отключается(обычно он через 2-4 мин отключается). В результате этого садится в ноль аккумулятор. Был у дилера. Вроде все проверили - термодатчики, блок управления радиатором , заменили старый аккумулятор. Сказали что все в норме и типа это скорее всего из за цезарь сателита. Поехал туда на сервис - долго общались сервисмен от диллера с сервисменом от цезаря и пришли к выводу, что проблема не из за сигналки. На мое замечание что давайте менять все - сервисмен сказал, что типа зачем вам переплачивать... Но в результате из за последней такой ситуации я потерял гораздо больше денег из за того что не успел на важную встречу! (долго думал пока догадался что оказывается блокировка ключа снимается нажатием маленькой кнопочкой в разьеме , а оставлять ключ в замке и уходить было небезопасно)
Вообщем вопросы.
В чем может быть дело?
Что нужно менять что бы гарантированно от этого избавится?
К кому можно обратится если эту проблему вдруг не решат?

P.s.Для меня этот вопрос очень важный потому как в противном случае наверное буду продавать машину потому как достало! Вчера сорванная встреча, бессонная ночь, поездки ночью к машине на проверку по звонку от цезаря(задние двери не закрывались).
МуМу вне форума   Ответить с цитированием Вверх