|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Phantom v\s RedPower v\s Flyaudio | |||
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - зачот | 14 | 6.80% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - отстой | 9 | 4.37% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - зачот | 24 | 11.65% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - отстой | 4 | 1.94% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - зачот | 40 | 19.42% | |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - отстой | 3 | 1.46% | |
Все - г*вно!!! | 43 | 20.87% | |
Любой из них - приемлимый бюджетный вариант | 75 | 36.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2010, 20:02 (23:02) | #11 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
|
Dmitry 7, та нэма проблем, наберу, конечно...
Только я не понял, о каких устраненных замечаниях Вы пишете, если ничего не устранено? Чтобы долго не говорить, напомню еще раз, о чем идет речь: ОШИБКИ: 1. в режиме Bluetooth в синем меню перепутаны назначения кнопок "Громкая связь" и "На телефон" (для меня лично ее исправление уже не важно, т.к. переключился в рыжее меню, которое мне понравилось больше, чем синее, а в рыжем меню такой ошибки нет); ЗАМЕЧАНИЯ (в порядке возрастания сложности их исправления): ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ: 2. в режиме проигрывания MP3 выводится всего 15 символов имени файла - очень мало, реально на экране есть место по крайней мере под 30 символов, а то и больше); 3. в режиме проигрывания МР3 не запоминается после выключения состояние кнопки "Случайно" (включено или выключено) - достало каждый раз при выборе режима МР3 ее нажимать; СРЕДНЯЯ СЛОЖНОСТЬ: 4. убогое меню в режиме проигрывания МР3 - неужели сложно было сделать, как в режиме iPod, как оно изображено на рекламных фото на Вашем сайте? Сравните сами ЭТО (MP3 в режиме iPod): и ЭТО (МР3 в режиме DVD/USB) - красной рамкой обозначен размер места, куда имя файла можно вывести: 5. убогое представление списка файлов и папок в режиме МР3 через USB в виде кнопок (как частоты в режиме радио) - неужели сложно было сразу нормальным списком сделать? Я вот про ЭТО говорю сейчас: ВЫСОКАЯ СЛОЖНОСТЬ: 6. хотелось бы, чтобы для настройки звука был реализован эквалайзер, а не просто 4 предустановленных режима. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Dmitry 7, еще раз напоминаю, что у меня модификация аппарата B1. |
Последний раз редактировалось aara; 23.09.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|