|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добрый день.
История такая... Купил очень дешево ТУРА 2003(америка) лежачего на левом боку и собрал морду 2007(хотя можно и от кайенна поставить).Отогнал к дилеру, сделал диагностику...все не так плохо_)) есть ряд проблем: -Первая и самая бесячая, это кнопки в салоне...походу его мыли дешевой химией и все напыление стало слезать легким трением пальца...Отсюда вопрос: Реально ли где купить кнопки отдельно без механизмов? -Электромагнит (N380) для блокировки рычага управления АКП в стояночном (Р) положении не работает, точнее к нему нет питания...сам он работает(сунул хабарик между между ним и селектором и катаюсь=)) _) Вопрос: где может быть обрыв цепи или поломка(в электрике слабоват я)Но дилеры утверждают что все идет от педали(хотя электрическая цепь противоречит их словам). -После отсоединения селектора АКПП и всех кнопок на панели с ним, загорелся ЧЕК, типа что-то с раздаткой, подсоединил и все ОК, но появился ГУЛ в задней части авто при езде 70-90 км в час, при 100 все гуд. -А так еще интересует комплект расширения кузова...можно Б/У -Ну и само-собой есть ли кто сможет убить на табло МУЖИКА С ПОДУШКОЙ=)))не люблю когда лишнее горит, хотя уже посоветовали снять табло и на микросхеме найти светодиод и закрасить его=)), но так не хочеЦЦо=) Если сможете помочь буду признателен...в свою очередь я буду полезен: кому рестаил помогу сделать, кому деталь достать недорого... и много другое... Если кому что надо напишу свою почту. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|