|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Предлагаю обсудить выбор между авто указанными в топике.
Случайно зашел на сайт Авилонаи оказывается по стоимости авто вполне сопоставимы http://www.avilon.ru/autosalone/sale...p?clas=M-class Таурег, как не считал, дешевле, 2,8 млн. никак не получается, это если 240 дизель. Брал на тест драйв дизельного (240лс) таурега , на мерседесе ездил только бензиновом и уже больее года назад. Что у меня получается: 1. По дизайну ML хоть уже и не новинка, но очень гармонично смотрится авто, Таурег все-таки хоть и совсем не давно появился смотрится простовато, на дороге не выделяется. - ИМХО 2. По соотношению комфорт/управляемость примерно сопостовимы 3. Двигатели - Mercedes ML 300 CDI 4M BE - 190 л.с. интереснее Таурега 204 л.с. (по налогам, скорее всего расходу), Таурег 240 лс интереснее ML 350 CDI 4MATIC (224лс). тоже ИМХО 4. По салону - качество материалов и там, и там хорошее (для меня), по дезайну в тауреге чуть проще, чем хотелось бы и в ML чувствуется что авто практически предыдущего поколения (по сравнению с другими Мерсами) 5. Комплектация у Таурега в эти деньги будет "все что нужно именно мне", Мерседес за такие деньги надо брать из наличая и соовтетственно чего-то не будет хватать, что-то может быть лишним. 6. По надежности, по отзывам, мерс вполнен не плох, по таурегам пока информации нет 7. Мерседес в следующем году / маскимум года через два обновится, Таурег только появился У кого какие мнения? чтобы вы выбрали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|