|
|
|
03.11.2010, 21:28 (21:28) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 43
|
Чего ожидать от Росгосстраха?
Доброго всем время суток! Предыстория короткая. Вночь с 30 на 31 октября, какая-то Б..дь скинула арбуз на лобовое стекло (см. фото). Я, внешне спокоен (Каско рулит), позвонил в вешеупомянутую контору. Сначала они, бодро расспросив по телефону о сути дела, отправили моё дело в "AG экспертс". На следующий день, поразмыслив и прозвонив в эту "стекольную фирму" понял, что они, учитывая надвигающиеся праздничные выходные, вставят новое лобовое только 8-9 ноября. У официальных дилеров выходных нет. Пришлось мне самому всё переигрывать, ехать к "AG экспертс" и получать от них письмо об неимении претензий к Росгосстраху, потом ехать в сам Росгосстрах, после чего на следующий день ждать опоздавшего аваркома. В итоге аварком меня заверил, что все материалы передаст сегодня не позже 20.00 в Росгосстрах.
........А, млин Росгосстрах мне по телефону говорит, что моё дело будут рассматривать в течении 20 дней!!!!! Вот я время выиграл! Хотел за праздники стекло поменять..... Вот такая вот фигня, у меня! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Обидно, что эта гадина, что кидает арбузы, сосед! Как его вычислить? На милицию нет надежды... |
Последний раз редактировалось Rusteamus; 03.11.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|