|
|
|
13.11.2010, 15:25 (15:25) | #1 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
|
Кидок на кредите
Подвернулся хороший участок. не хватило полляма. Пошел в банк, в котором получаю зарплату, написал заявление на кредит. Через пару дней звонок. После подтверждения по ФИО, что это я и названия кодового слова милая девушка сообщила, что банк дает мне только 322тыр. "Согласны - согласен. Вам перечислить на карту или будете получать в кассе? Буду получать в кассе, деньги закажу сам, когда не знаю(про себя думаю, ведь мало, но отказаться всегда успею)" На этом и порешили. Почесал я репу. денег все равно не хватает. Позвонил другу, объяснил ситуацию и занял у него. Все ОК
Через неделю наступил сладкий день ЗП. Смотрю на счет, а там 317 тыр явно не моих. Я в банк и получаю следующую инфу. "Вы дали устное согласие, нам этого достаточно, чтобы перечислить деньги" Я говорю - сказал же, что на карту не класть и вообще сам решу что и как позже" - "Пишите заявление на отказ от кредита". Написал, сегодня проверяю счет и вижу, что с меня ужесняли 12000 процетов Плюс звонит мадам и сообщает, что я могу получить письменный ответ с ОТКАЗОМ! То есть я прилипаю на 5000 за выдачу, 12000 %% и 3000 за досрочное погашение, хотя кредитные деньги НЕ СНИМАЛ Кто в теме, как соскочить? |
|
|
|
|