|
|
|
15.03.2008, 16:28 (15:28) | #26 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Руль кривой наверна потому что уже подубили немного машину тест-драйвами
а 3.0 действительно гораздо тише чем 2.5-там мотор другого поколения, да и едет совсем по другому провал коробки тоже небольшой есть-но говорят после чиповки-прропадает-и машина звереет не подеццки а инфинити едет динамичнее потому что бензин всетаки. полка крутящего момента ровная, да и там считай спортивная машина-все настройки такие-но зато комфорта ноль вообще, ну а про расходы на топливо я тактично умолчу ))))) что до эргономики-мне тоже многие говорили что фикса поинтереснее внутри-но это уже на любителя-тут на вкус и цвет как говориццо экстерьеры у них помоему примерно одинаково интересные, а интерьер ......... что до меня-то пусть будет немного попроще интерьер-но зато будет сама машина комфортнее по езде, тем более к любому дизайну со временем привыкаешь и не обращаешь внимания ну а что до обслуживания у официалов-то это конечно сильный аргумент-тут согласен 100%, иные официалы своим отношением вообще отбивают желание от марки и наоборот. Например я новую тойоту или лексус больше ни за что не куплю именно изза сервиса, а форд у меня наоборот-в фаворитах-такого отношения к клиенту я еще нигде не встречал. Фольксвагену тут еще работать и работать-хотя оба дилера из одного холдинга Разумеется все ИМХО и относительно к г.Минску |
|
|
|
|