|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Привет всем из Питера!
Хочу поделиться своей историей. Купил Туарег 3,0 TDI 240лс в сентябре 2008 года. Накатал 48т км. Прошлой зимой как и многие здесь пережил проблему с ESP. Этим летом начал жрать антифриз - поменяли радиатор охлаждения выхлопных газов. Это все по гарантии, которая закончилась 4 месяца назад... А в субботу случилось страшное - во время движения загорелся CHECK ENGINE, прижался к обочине, заглушил мотор. После этого он так и не завелся. На эвакуаторе отвез к ближайшему ОД ФВ Северо-Запад и через денек узнал приговор - ТНВД "засрал" стружкой весь топливный тракт. При вопросах о причинах загадочно улыбаются и винят во всем наше топливо. На говннозаправках я не заправлялся - Кириши и BP на Ваське, поэтому верится в это слабо. Под замену ТНВД, распределитель топлива, топливная рампа, топливный фильтр. ФВ Северо-запад насчитал запчастей на 143 т.р и работы на 12 т.р. Посмотрел на EXISTе - а там все это стоит на 40т.р дешевле, да при этом там еще не самое дешевое место. Проблема в том на свои запчасти ОД дает гарантию 2года, а с моими естественно все риски на мне. Отсюда вопрос, что делать - переплачивать ОД 40% за за запчасти и получить гарантию на ТНВД или взять риск и купить запчасти по нормальным ценам? Вроде бы народ писал, что после 2009 года ТНВД уже пошли нормальные... кто что посоветует? Заранее всем спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|