|
|
|
17.12.2010, 19:07 (19:07) | #1 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
|
Снаряжение для туризма и кемпинга.
Предлагаю такой вот раздел.
Думаю будет полезен всем любителям туризма. Мы часто ищем отзывы о товарах, но не можем найти... В магазинах нам навязывают покупку без возможности её опробовать. А здесь будет все без прекрас! Здесь предлагаю выкладывать отзывы с фото и плюсами и минусами о товарах. ПиС Например о палатках, ковриках. спальника. О люббом товаре, об интересных вещах для туризма. Сам переодически буду выкладывать отзывы обо всем, что есть у меня. Добавлено через 7 минут 18 секунд -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первый отзыв) Уже давненько мучаюсь в походе с надувными матрасами интекс... То спускают , то лопаются... Короче жуть... Решил почитать и разобраться и... выбрал самонадувающиеся коврики! Перебрал кучу производителей и как итог выбрал САМЫЙ толстый коврик толщиной 10 СМ!!!! Фирмы Alexika. Очень удобный! Использую совмесно с алюминевой раскладушкой. Плюсы: КОМФОРТ!!! спишь как на настоящем матраце регулируемая жесткость минусы Хранить нужно в развернутом виде и при Т от +5 до +25 Градусов (использовать можно в любое время) Занимает много места (не критично если у вас большой авто) Можно проколоть (я подкладываю туристическую пенку когда сплю на земле а на раскладушке пофиг!) Поверьте, если хотите выспаться и почуствовать себя как дома берите не пожалеете! |
Последний раз редактировалось Dikramp; 20.12.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|