Доброго времени суток!
Проблема состоит в следующем: последнее время находясь ночью на стоянке, тур самопроизвольно включает стоп-сигналы и долго ярко ими светит. Варианты действий:
1. Проснуться (тур как назло часа в 3 утра это делает о чем охранники со стоянки мне дружно рапортуют по сотовому). Прийти на стоянку, снять с охраны, поставить на охрану. Всё штатно гаснет и больше за ночь не включается.
2. Забить на эту проблему до утра. В большинстве случаев утром тур стоит как ни в чем не бывало с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ стопами. Т.е. он их включил сам, посветил себе на попу, порадовался часик-два и выключил (машина живет свей жизнью и видимо боится темноты

). Правда иногда всё-таки светит до утра до самого моего прихода.
Какой-либо зависимости за пару месяцев найти не удалось, всё происходит спонтанно. В сервисе говорят, что надо отдать им машину и они будут ночами ждать, когда это в следующий раз случиться. Это конечно не вариант, т.к. бывает так что это не происходит недели по три, а потом несколько раз подряд.
В общем, если есть какие-либо мысли по этому поводу, то прошу поделиться.
P.S.: сегодня утром из-за этой проблемы сел аккумулятор и я час с бубном на - 32С прыгал, пытался найти добрых людей чтоб прикурили.