Прошу мнения по проблеме со звуком
Если у кого такое было или есть среди форумчан радиолюбители, прошу совета, что у меня происходит со звуком?
Машина 3.2 2003 года официал, без ДВД и навигации.
Музыку сильно громко никогда не слушаю, но месяц назад заметил, что звук ухудшился, не стало объёма. Начал крутить настройки, переводить звук вперёд-назад и вычислил, что спереди играет только центральный динамик под стеклом на торпеде, пищалки и дверные передние не играют вообще. Крутил-крутил, дал звук на полную мощность и на сильном радиоканале на какой-то громкой песне появился звук как был раньше, всё Ок и с объёмом и частотами. Подумал, что видать глюк музыка моя словила, обрадовался. что отделался лёгким испугом. Стало так, машину днём заглушил, через непродолжительное время (час) сел, поехал - всё играет. Ночь простояла или днём долго, опять зад только играет, дал на всю - порядок. А потом стал замечать , что передние колонки уже не глючат, но !!!!!!!!!!при постановке машины на сигнализацию через время, минуту, а теперь сразу почти, в машине идёт звуковой хлопок. Такой же хлопок происходит и при открытии. Звук низкий как суббуфер. Иногда даже на брелке после закрытия от звукового удара срабатывает пиктограмка "удар по машине". Звуковой удар идёт в независимости, делаю это кнопкой с родного ключа или ставлю на установленную сигнализацию с брелка. Вот такой прикол. Не могу понять, причём тут открытие дверей к колонкам и звуку?????????
|