Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Результаты опроса: Сколько вы готовы заплатить за комплект без установки и окраски.
30000-60000 руб. 18 41.86%
60000-90000 руб. 8 18.60%
90000-120000 руб. 1 2.33%
больше 120000 руб. 1 2.33%
реплика она и в африке реплика! 15 34.88%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 20:41 (19:41)   #21
PATRON-MAX
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

PATRON-MAX Младенец

Цитата:
Когда он уже будет установлен, то качества никто не увидит, т.к. все уже шпаклевкой будет доведено и покрашено. Где ты видел кривые обвесы на машинах такого класса. А килограммы шпаклевки в глаза никто не видит.
Не хочу обидеть. Но сначала покажите качество, сделайте какому-нибудь заинтересованному (но не заинтересованному в вашем бизнесе) комраду установку, он напишет отчет. И если качество будет достойным, то люди сами понянутся.

А

__+1
__Можно уйти от подгонки, сфоткать обвес на туре непокрашеным
__По опыту ценообразования: помнится мне передний бампер на легковушку из прибалтки среднего качества стоил 250$ год назад, на тура надо больше материала и вообще, соответсвенно ну 400$ на Тура должен стоить бампер, это если не брать в расчет наценку что это Тур. Поэтому я бы купил обвес с порогами на Тура в районе 1000....1300$ + его установка и т.д.
__Если ты установишь свой обвес, при этом сделаешь подробный отчет по операционно, я готов купить у тебя сие чудо

__З.Ы. Ты торопись, я знаю по крайней мере двух своих знакомых, которые налаживают производство обвесов на джипы и желание "окучивать" Туарег-Клуб у них оргомно
PATRON-MAX вне форума   Ответить с цитированием Вверх