Привет Всем комрадам!!!

НГ праздники были отмечены на УРА!!!

После нескольких дней возлияний горячительными напитками я с женой решили передохнуть от пьянства и договориться о встрече с друзьями. Так вот сама история. В общем приехали мы к ним, пообщались минут 20-30, и решили поехать домой выспаться. Дело было часов в 12 дня. Значит садимся в Тура. Я завожу. Он заводится и неожиданно глохнет. Мы с женой удивленно переглядываемся. За 1.5 года владения им, он ни разу не подвел, даже в самые лютые морозы. Я инстинктивно дергаю ручку капота и открываю водительскую дверь. И тут мы слышим душераздирающий кошачий крик из под капота. Когда я открыл капот, я на секунду остолбенел от увиденного. Кота зажало поликлиновым ремнем возле натяжителя. Повсюду кровь и шерсть. Шерсть была на ремне в самой нижней точке, а кот в верхней. Я и представить не мог как так кота провернуло ремнем. Что делать. Кот еще живой, но уже только тихо пищит. Я побежал к друзьям за шестигранником, чтобы снять натяжитель и освободить кота. Когда откручивал последний 3-й болт натяжитель сорвало вниз с такой силой, что я выронил шестигранник. К моему удивлению кот с пробуксовкой рванул из подкапотного пространства, и побежал по улице. Я поставил натяжитель на место, и мы с женой уехали домой. Вечером мы узнали, что кот был соседей наших друзей. Все очень переживали за него, особенно женская половина. Через 2 дня кот вернулся домой. Шея и бок гладко выбриты поликлиновым ремнем, других повреждений не обнаружилось. Хозяйка говорит, что 2 дня не отходит от миски с едой, так сказать здоровье поправляет. Вот такая вот история случилась на праздниках.