Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 10:13 (11:13)   #1
DimanM
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 730
Изображений в галерее: 1

DimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курс
По умолчанию Котэ залез погреться.

Привет Всем комрадам!!! НГ праздники были отмечены на УРА!!! После нескольких дней возлияний горячительными напитками я с женой решили передохнуть от пьянства и договориться о встрече с друзьями. Так вот сама история. В общем приехали мы к ним, пообщались минут 20-30, и решили поехать домой выспаться. Дело было часов в 12 дня. Значит садимся в Тура. Я завожу. Он заводится и неожиданно глохнет. Мы с женой удивленно переглядываемся. За 1.5 года владения им, он ни разу не подвел, даже в самые лютые морозы. Я инстинктивно дергаю ручку капота и открываю водительскую дверь. И тут мы слышим душераздирающий кошачий крик из под капота. Когда я открыл капот, я на секунду остолбенел от увиденного. Кота зажало поликлиновым ремнем возле натяжителя. Повсюду кровь и шерсть. Шерсть была на ремне в самой нижней точке, а кот в верхней. Я и представить не мог как так кота провернуло ремнем. Что делать. Кот еще живой, но уже только тихо пищит. Я побежал к друзьям за шестигранником, чтобы снять натяжитель и освободить кота. Когда откручивал последний 3-й болт натяжитель сорвало вниз с такой силой, что я выронил шестигранник. К моему удивлению кот с пробуксовкой рванул из подкапотного пространства, и побежал по улице. Я поставил натяжитель на место, и мы с женой уехали домой. Вечером мы узнали, что кот был соседей наших друзей. Все очень переживали за него, особенно женская половина. Через 2 дня кот вернулся домой. Шея и бок гладко выбриты поликлиновым ремнем, других повреждений не обнаружилось. Хозяйка говорит, что 2 дня не отходит от миски с едой, так сказать здоровье поправляет. Вот такая вот история случилась на праздниках.
DimanM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BLITZZ (12.01.2011), Dru77 (12.01.2011), Duglas (12.01.2011), GVC (13.01.2011), Kolya (12.01.2011), L.E.A. (12.01.2011), tuareg57 (12.01.2011), turovod (30.04.2011), Ден3,2silver (12.01.2011), Жан Тодт (13.01.2011), Лектор (12.01.2011)