|
|
|
12.01.2011, 22:11 (22:11) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
|
положил глаз на 2,5 TDI
Здравствуйте.
Сразу оговорюсь что прочитал темы. 1.http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=30118 2.http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=30098 И интерисующей информации в них не увидил. Пришел за советом. Начну с конца, а потом издалека. Есть 1 млн. руб. (кредиты не признаю) и думается мне, что 04-06гг 2,5л TDI то, что мне нужно, но вот вводные… Вождение всегда вызывало у меня отвращение, но настал тот день, когда я больше не мог сказать что могу далее комфортно существовать без личного авто. И потому скоро получу права… И конечно же нужно этот, как вы поняли, первый авто выбрать. По специфике место положений конечных пунктов, между которыми придется перемещаться, седан мне не подойдет и даже тигуано-куги не везде смогут проехать. Потому нужен внедорожник – выносливая подвеска, клиренс, угол атаки, оборотистый двигатель. При этом хотелось бы по компактнее – гробы типа Прадо не интересны, т.к. один из конечных пунктов – парковаться в районе тверской, да и просто мне оченно большие авто не импонируют. Скоростные качества слабо интересуют. Интерьер – аскетично-технократичный, но приятный – практичность превыше остальных. При этом хочется выбрать авто которое будет поэкономичнее в содержании (ремонты / бензин / ТО / налоги на количество лошадей, ну и что там еще бывает) по сравнению с одноклассниками, т.е. платить за то чтобы порычать мотором или проехать на 30-40 км быстрее не хочу, мне оно не нужно. Да будучи пока что недочайником не представляю какие подводные камни возникнут в процессе эксплуатации такого авто, тем более подержанного. Правильно ли я сделал, что положил глаз на эту модель «народного автомобиля» или нет, какие варианты его или одноклассников. Или купить фабию за 400к и убить ее первой? :) Спасибо. |
Последний раз редактировалось kelebrik; 12.01.2011 в 22:14. |
|
|
|
|
|