Цитата:
Вот еще из свежепережитого. Вроде как уже приспособился - Вебасто включаю только по утрам минут за 15 до выхода. Вечером не включаю, а терпеливо сижу в салоне и жду 5-10 минут, пока двигатель худо-бедно погреется. Аккумулятор пока держит. И вроде как уже смирился с этим и успокоился... Но Вебасто приподнесла мне новый сюрприз - чтоб не расслаблялся...
На этих праздниках как-то перед выходом из дома взял я свой телефончик, по привычке позвонил на Вебасту (напомню, у меня она с GSM модулем), а там добрый женский голос говорит - абонент блокирован. Во сюжет! Стал звонить оператору - карточка мегафоновская была. А там говорят, что карта при отсутствии движения денег блокируется через 90 дней. А движения по ней никогда и не будет - входящие то у нас бесплатно, а Вебаста мне как-то ни разу не позвонила )). Вот пока что я без подогревателя - выхожу из дома на 10 минут раньше (а ведь мог бы спать - утром каждая минута за 3 идет ))). И вот совершенно не хочется опять ехать к диллеру, тратить полдня и 2500р на замену симки. Вот наверняка она достаточно просто меняется. Поменять бы самому, да не знаю куда лезть. Может все-таки кто-нить подскажет?
Меняй оператора