|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень доволен покупкой автонавигатора Pioneer AVIC-S2, который планирую стационарно установить в новое авто. Очень хороший экран, интерфейс удобен, только экран мелковат для моих обрубков.
![]() Прокладка маршрута происходит быстро, перепрокладка мгновенно. Есть POI, т.е. рестораны, магазины, кинотеатры и т.д. Показывает требуемый объект на ближайшем расстоянии. Карты Европы (подробные) будут в сентябре-октябре, как мне сказали, стационарный держатель тоже должен выйти. Сейчас есть Москва (оч. хорошо), Московская область (неплохо), Санкт-Петербург и его область (не знаю, пока не ездил) и трассы между городами. Но как я понял при просмотре карты, уже сейчас можно доехать до любого крупного города, к примеру в Испании. Они отображены только схематично, что лишь позволяет до них доехать, а в конце года выйдет Flash-карта с полной Европой. Вообщем рекомендую кому интересна навигация. Мне в Москве то она нафиг не нужна, просто веселее ехать с девушкой Natalia в громкоговорителе аппарата.... ![]() Если очень заинтересовались могу дать контакты где купить можно девайс за 11700 р. Нераспечатанная коробка с завода. Полная русская версия. В личку пишите. зы Как вы наверное понимаете я тут не фарцую, просто делюсь мнением и хочу помочь если кому надо... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|