Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение >  Справочная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 20:04 (20:04)   #14
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

мдяяя... лично сегодня проверил на себе. автобус остановилмя на остановке, за ним маршрутка, в принципе сразу мог объехать - выехав через сплошную на пол-авто, НО, думаю дай ка разок по правилам.
время 08:15 (за остановкой заезд в школу - их там две), ясень пень все спешат .... так вот, автобус+маршрутка. я остановился и стою. за мной тоже. через две авто кто то би-би. стою. встречка - остановился авто напротив остановки (где уже автобус+маршрутка) бимбила какой то, а за ним автобус, который выехал на полкорпуса на встречку и прёт мне в лом. я стою. сзади уже сигналят ВСЕ ! ! ! автобус прёт в лобовую. я моргнул ему фарами. он встал. стою и я. и о Чудо.... обычная такая история .... маршрутка начала объезжать автобус, вылезая с остановки, ну где то под 75грудусов ... и упирается в автобус на встречке - в задний бампер. я стою. зсдний уже вышли из авто и идут ко мне. я стою. людям, что пришли меня спросить )почему я стою) - ответил, так выезд на встречку же. они ... аааааа... ушли ! прошло уже 8минут (я засёк когда встали). автобус начинает выезжать, а за ним. маршрутка въехавшая в зад встречного автобуса ругаются.....
вот к тому, что НИКТО правил ПДД не знает ! а гайцы крутят как хотят ! ! !
не верю ,что будет порядок !

P.S. и ещё ... из автобуса вышло 2чел и зашёл 1 ..... восемь минут ! ! ! эти пАдлецы, сказу прямо, что водилы автобусов, что маршруток - такие кАзлы всё же .... ну, прям видно, что иногда что то нехорошее они делают спецом
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх