|
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдяяя... лично сегодня проверил на себе. автобус остановилмя на остановке, за ним маршрутка, в принципе сразу мог объехать - выехав через сплошную на пол-авто, НО, думаю дай ка разок по правилам.
время 08:15 (за остановкой заезд в школу - их там две), ясень пень все спешат .... так вот, автобус+маршрутка. я остановился и стою. за мной тоже. через две авто кто то би-би. стою. встречка - остановился авто напротив остановки (где уже автобус+маршрутка) бимбила какой то, а за ним автобус, который выехал на полкорпуса на встречку и прёт мне в лом. я стою. сзади уже сигналят ВСЕ ! ! ! автобус прёт в лобовую. я моргнул ему фарами. он встал. стою и я. и о Чудо.... обычная такая история .... маршрутка начала объезжать автобус, вылезая с остановки, ну где то под 75грудусов ... и упирается в автобус на встречке - в задний бампер. я стою. зсдний уже вышли из авто и идут ко мне. я стою. людям, что пришли меня спросить )почему я стою) - ответил, так выезд на встречку же. они ... аааааа... ушли ! прошло уже 8минут (я засёк когда встали). автобус начинает выезжать, а за ним. маршрутка въехавшая в зад встречного автобуса ругаются..... вот к тому, что НИКТО правил ПДД не знает ! а гайцы крутят как хотят ! ! ! не верю ,что будет порядок ! P.S. и ещё ... из автобуса вышло 2чел и зашёл 1 ..... восемь минут ! ! ! эти пАдлецы, сказу прямо, что водилы автобусов, что маршруток - такие кАзлы всё же .... ну, прям видно, что иногда что то нехорошее они делают спецом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|