|
|
|
21.01.2011, 10:20 (09:20) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
|
Привет всем примите новичка
Доброго времени суток!
Ездил я на Лансере IX с 2005 года. все хорошо, но встала необходимость в полном приводе ну и машинке другого класса. Смотрел нечто в 600 000 на рынке б/у. по мере хождения по рынкам и просторам интернета, сумма постепенно увеличивалась!!!! Чуть не приобрел Pajero III 2002 года, но после того как тяжелую дверь с запаской я не смог закрыть с 4 раза - отказался. Смотрел Pathfinder - все хорошо но не мое - нелегла душа. Честно мимо туров - проходил, так как считал что багажник маловат для активных семейных поездок как на лыжах, так и на дачу с постоянно загруженной машиной. Туда что-то полезное от туда как всегда что-то не нужное. И вот в поиске все же попал на Тура. В Питере нашел не так много предложений по дизелю (в разумных деньгах). посмотрел оперативно 2 варианта. Я остановился на машинке дизель 2005 года. На пружинах. ксенон. люк, вебасто и всякие приятные мелочи которых нет и не будет в Лансере. :). Машинка оказалась у офиц. диллера, пробег под 150 000. Состояние понравилось. Пробная поездка сняла все сомнения и вчера оплатил. Ко вторнику стану в ваши ряды. Прошу принять :) |
Последний раз редактировалось viperdd; 09.04.2011 в 12:25. Причина: вложение фотографии |
|
|
|
|
|