Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 17:51 (17:51)   #23
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
А зачем вы в Ауди клуб пишите?
кто они такие?
вам нужно написать в представительство Ауди... или самое лучшее - напрямую в Германию чиркануть... так мол и так...
эффект гарантирован
Почитайте внимательно все то, что там люди писали. И про обращения в Ауди Раша. про суды - которые они выиграли и просто бестолково не с кого нечего взять!!! Левые ООО с уставным капиталом в 10 тыс рублей и офисом на рынке. И как отвечает Ауди Раша по этим запросам: дилеры - это обособленные юридические лица, которые сами несут ответственность за свои действия!!! Я понимаю что и у Фольксвагена тоже самое - но тут хоть нет тех понтов - с которыми с тобой общаются. Хотя и в АвтоГанзе менеджер кузовного цеха меня начал воспитывать что они не могут сделать мне гарантийный ремонт из-за того что я не пригоняю машину - после чего я ему предложил выдать мне подменную машину-был послан, тогда предложил им подождать до того момента пока у них не появиться подменных машин или у меня не будет времени что-б оставить авто на 2-3дня. Он мне в грубой форме высказал что типа потом сами за нами бегать будете и бросил трубку. Руководство все спустило на тормозах - типа менеджеру сделали внушение (я сомневаюсь), но машину приняли в ремонт тогда когда мне надо было. Сделали через .опу. При мне заполировывали и убирали пыль с покрашенной детали, без этого я им не подписывал акт выполненной работы. И на Ауди такое-же было - только даже ничего слушать не стали - ремонт проведен по стандартам Ауди. Есть претензия - пишите ее на имя директора.

Последний раз редактировалось X-100; 28.01.2011 в 21:23.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх