|
|
|
03.02.2011, 09:54 (08:54) | #11 |
Гость
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
|
Наконец подошла моя машина, 3,6, 249 л.с. Забираю со дня на день. Отпишусь для интересующихся и ждущих.
В белым цвете, смотрится немного скромнее, чем я ожидал. Ткань на сидениях достойная (кожу как то не люблю. GreenPeas Forever!) Опции: Откидной фаркоп (прикольно, вот как он по прочности вопрос..) 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом Панорамный люк Рейлинги черного цвета Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей Лобовое стекло с электроподогревом Противоугонная сигнализация Система контроля давления в шинах Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света Круиз-контроль (навязали как комплект с навигацией) Омыватели фар Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) Сетчатая перегородка в багажнике, коврик и багажная сетка (ошибочно заказал, надо было систему хранения) Стояночный отопитель/ вентилятор Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium` Пакет `Свет и обзор` Мультимедийная система RNS 850, навигационная система Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания Многослойные дверные стекла (не впечатлили, на Ауди как то лучше) С салоном тоже конфуз, надо было или интерьер пакет брать или вставки какие-нибудь – базовая отделка уж очень убого смотрится. При заключении договора я подписался на цену 2420 т.руб. По приходу нежданно дали скидку 5,5% ( 133 тыс.). Основание для скидки стало кредитование в Сбербанке и КАСКО в Альфастрахе. Вначале подумал, что эту скидку с меня там снимут высокими тарифами, ан нет. В сбере дали ставку 11% на три года, в альфе – 4,86. Так что вот так как то. |
|
|
|
|