|
|
|
![]() |
#21 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж говорил - расп....ская контора.
![]() столько движухи и времени тратятся на хрень всякую. ![]() ![]() далее. Справка подаётся за последние 24часа - т.е. каждый день. Слёзно уапршивать!? Нет не просил, но нормального, повторю - человеческого отношения ни кто не отменял! ...опять наверное сильно утрирую, но как в фильме "Список Шинлера" руководитель\начальник лагеря начинал утро с просмотра ввереной территории через оптику.... далеко, но возможно похоже - или терпишь/продолжаешь работать или пулю в лоб/увольняешься! Всегда есть право выбора! Возможно я не всё уточнил в первом сообщении, поэтому высказывания пошли в сторону неоправданности поступка менеджера. Да и не стоит это делать! Была конкретная ситуация, правильно или нет - Отвечать за произошедший инцидент все равно мне! Я не бравирую! И Не прошу меня считать мученником, пострадавшим от сотрапов руководителей, но зачем пинать то так!? я уже признал, что был не вовсём прав! А что будет в понедельник если отпишу, что уволили - коллективный смех !? или так тебе и надо салобон , будешь теперь знать как против ветра плевать! ![]() В соседней ветке, есть тема про "Мигалки"! Я в ней что то не заметил постов оправдывающих их хамское поведение на дороге! Кто им даёт право ездить не соблюдыя правил ПДД, и простые нормы приличия! Мы все в едином порыве - ГОВОРИМ МИГАЛКАМ НЕТ! А зачем!? Пусть ездят как хотят! Ведь если мы их не пропустим "руководителей" их в свою очередь могут натянуть ещё "вышестоящие руководители" и ни какие отмазки не принимаются, типа "А я чё!? я не чё! это народ не пропускает! Вдруг они нам пенсии хотят выбить или ещё как жизнь нам улучшить, а мы их не пускаем! ![]() |
Последний раз редактировалось Александр74; 03.02.2011 в 14:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|