Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 14:02 (13:02)   #21
Александр74
Стреляный

Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1

Александр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 Бакалавр

Цитата:
Я ж говорил - расп....ская контора.
столько движухи и времени тратятся на хрень всякую.
Тогда, Роскосмос, или как их там, вообще распиздяи из распиздяев - месяц назад 2 спутника утопили в Тихом океане, на днях ещё один на орбите "потеряли" а вы всё, контора, контора!

далее.
Справка подаётся за последние 24часа - т.е. каждый день.

Слёзно уапршивать!? Нет не просил, но нормального, повторю - человеческого отношения ни кто не отменял!
...опять наверное сильно утрирую, но как в фильме "Список Шинлера" руководитель\начальник лагеря начинал утро с просмотра ввереной территории через оптику.... далеко, но возможно похоже - или терпишь/продолжаешь работать или пулю в лоб/увольняешься! Всегда есть право выбора!

Возможно я не всё уточнил в первом сообщении, поэтому высказывания пошли в сторону неоправданности поступка менеджера. Да и не стоит это делать! Была конкретная ситуация, правильно или нет - Отвечать за произошедший инцидент все равно мне!

Я не бравирую! И Не прошу меня считать мученником, пострадавшим от сотрапов руководителей,
но зачем пинать то так!? я уже признал, что был не вовсём прав!

А что будет в понедельник если отпишу, что уволили - коллективный смех !? или так тебе и надо салобон , будешь теперь знать как против ветра плевать!

В соседней ветке, есть тема про "Мигалки"! Я в ней что то не заметил постов оправдывающих их хамское поведение на дороге! Кто им даёт право ездить не соблюдыя правил ПДД, и простые нормы приличия! Мы все в едином порыве - ГОВОРИМ МИГАЛКАМ НЕТ! А зачем!? Пусть ездят как хотят! Ведь если мы их не пропустим "руководителей" их в свою очередь могут натянуть ещё "вышестоящие руководители" и ни какие отмазки не принимаются, типа "А я чё!? я не чё! это народ не пропускает!
Вдруг они нам пенсии хотят выбить или ещё как жизнь нам улучшить, а мы их не пускаем! Всем в правый ряд! ИМХО!

Последний раз редактировалось Александр74; 03.02.2011 в 14:24.
Александр74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх