Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 10:55 (10:55)   #11
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Давно уже машину не мыл, ничего не делал. Все было хорошо. Сегодня завел, пошел зубы чистить. Пришел на кухню, слышу гул. Машина под окном, гудит как самолет. Ну, думаю, зашибись. Выключил-включил - опять крутят. Заказал датчик G65 от Ку7. Надо еще пойти проверить уровень ОЖ.

Добавлено через 52 секунды
4L0 959 126

Добавлено через 23 минуты 52 секунды
Прошло 40 минут, вышел, завел - молчат
парковщики посоветовали купить хёндай солярис
Поменяю один фиг этот датчик, от греха подальше.
Вот и у меня вчера такая же бяка случилась, завелся у офиса и не пойму толи дизель у меня, толи самолет. Вентиляторы работают на максимуме, подключил комп - все верно ошибка по G65 и не сбрасывается. Машина греется до 70 градусов, расход сумашедший. По пути проезжаю Ганзу, заехал купил датчик по запредельной цене в 2700р. и сразу вечером в гараже перекинул, ох уж я Вам скажу самый гемор это снять пассажирский поводок стеклоочистителя, обязательно нужен съемник, дальше все элементарно. Кстати вышел с новым датчиком из Ганзы, завелся, а вентиляторы молчат.

Цитата:
Первым делом уровень проверь. Я почти уверен - нужно долить 500 гр. и всё будет ОК. Проверено не раз! 1 - 2 раза в год приходится доливать.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
И доливать лучше концентрат.
Я что-то не уловил связи между датчиком G65, установленным в системе кондиционирования и доливом антифриза.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх