Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 10:02 (10:02)   #11
AVGuard
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62

AVGuard Детский сад

Цитата:
bethrezen,
AVGuard, я уже писал что перепрошивка помогла, вопрос с настройками решен,больше не слетают.
AVGuard, Вы мне скажите как решить проблему иногда глохнувшего радио?
Тестируйте нормально и торгуйте нормальной продукцией,я Вот уже заебался к Вам ездить!
Уважаемый, BIMO. спасибо за "добрые слова".
Современная мультимедийно-навигационная система - это достаточно сложная техника. Мы работаем с продуктами для более, чем 80-ти разных моделей автомобилей, каждый из которых имеет свои особенности (шины, штатные усилители и т.д. и т.п.). Поверьте, мы делаем все возможное и от нас зависящее, но, к сожалению, мы не имеем возможности содержать в своём автопарке каждый из этих автомобилей, чтобы как Вы выразились "нормально тестировать". Тем более, что VW для европейского и китайского рынков имеет некоторые различия в электрике и коды команд шины у них разные, нам приходится "добывать" их самим и отсылать на завод для доадаптации продукции.. Когда данный автомобиль есть в салонах ОД - наших партнёров, то это не большая проблемма, но если такой авто уже снят с производства, то порой без помощи владельцев нам не обойтись. Тут важно взаимное желание и взаимопомощь. Однако, если Вы не удовлетворены покупкой или Вас не устраивает как мы относимся к решению возникшмх у Вас вопросов либо к технической поддержке продукции FlyAudio, то Вы безусловно (в рамках закона ОЗП) можете приехать ещё один раз (последний), сдать аппарат и забрать деньги, но общаться в подобной менере я с Вами не намерен...
Если Вы всё же немного остынете и решите оставить аппарат, то скиньте пожалуйста мне в личку номер версии Вашей прошивки (клавиши ИНФО в главном меню, затем Авторские права, и самая нижняя строка), я проверю последняя ли она...

Последний раз редактировалось AVGuard; 28.02.2011 в 10:27.
AVGuard вне форума   Ответить с цитированием Вверх