|
|
|
29.03.2011, 09:45 (09:45) | #1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
|
Кто я? (или про цены на запчасти в Автогранде)
По теме "относись к людям так же, как хочешь, чтобы они к тебе относились".
Был тут пару недель в одном автосервисе. Так, по мелочи, свечи поменяли, клапан ВКГ на всякий случай, продиагностировали парктроники и заменили пару. Про парктроники и пойдет речь. Я заплатил что-то около 16 т.р. и поехал домой. По пути меня стали терзать сомнения, что-то мало вышло. Действительно, датчики в счет не вписали, забыли. Я позвонил в этот сервис, сообщил, что они забыли вписать датчики. Мне сказали - спасибо, приезжайте, заплатите. Я сказал, ок, буду мимо проезжать, завезу деньги. Так получилось, что в этот же день я поехал за новым великом сыну и проезжал мимо сервиса. Заехал. Меня еще раз поблагодарили и выписали товарный чек на эти 2 датчика. Я посмотрел на сумму - 7580 и переспросил - это со скидкой 20%? Да, сказали мне, 20% скидка учтена. Я заплатил и уехал. Навсегда. Почему? Потому что цена на 1 датчик в экзисте в наличии - 3100 с копейками, мне с 20%-й скидкой 1 датчик обошелся в 3790, т.е. без скидки это - 4740 рублей где-то. Вот кто я после этого? И что этот автосервис? |
Последний раз редактировалось Biruke; 29.03.2011 в 14:33. Причина: заголовок |
|
|
|
|
|