Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 23:59 (22:59)   #1
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию Внимание шельмование по КАСКО!!!

Итак, предистория.... пили как то с другом и он мне поведал, что страховался он через брокера, а те мол деньги не передавали в страховую, несколько раз звонили искали предлоги (то фотка мутная, то мотор не щелкнули) и спрашивали все ли в порядке....

И вот случилось набрал он в страховую, а ему в ответ - Ваш полис анулирован за неуплату!!!! Вобщем он с квитанциями в страховую... благо разрулили....

И вот моя история... машинку любимую решил продавать, рядом с моим офисом офис крупного страхового брокера (кому надо скажу в личку)... позвал менеджера.. решил страховать каску с поквартальной оплатой... (типа продам машину - доплачивать не стану). Оплатил, все сижу спокойно... вдруг спустя больше месяца звонок менеджера: Добрый день, как дела? Все ли с машиной нормально? ... я отвечаю, да все хорошо... на что в ответ, мы забыли сделать снимки вин номера... сделайте и пришлите...

В голове сразу история друга... звоню в РОСНО! Так и есть полис мой не оплачен!!! Я в Росне вопрос - извините а почему? Ну они сказали, что месяц страховые брокеры передают деньги.. и т.д.

Вот так вот.. .думаю это все делается по инициативе руководство брокеров и с ведома страховых... нет случая страхового - деньги не переводятся.

Буду звонить выяснять в понедельник: оплачен ли полис. Квитки причем к полису давали РОСНО. И брокер не молочевка... 2 этажа занимает в соседнем здании.

Будьте внимательны камрады!
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Teddy (03.04.2011), Valdemar (04.04.2011), Ден3,2silver (15.04.2011), Жорж (02.04.2011), Игоряныч (14.04.2011)