|
|
|
01.04.2011, 23:59 (22:59) | #1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
|
Внимание шельмование по КАСКО!!!
Итак, предистория.... пили как то с другом и он мне поведал, что страховался он через брокера, а те мол деньги не передавали в страховую, несколько раз звонили искали предлоги (то фотка мутная, то мотор не щелкнули) и спрашивали все ли в порядке....
И вот случилось набрал он в страховую, а ему в ответ - Ваш полис анулирован за неуплату!!!! Вобщем он с квитанциями в страховую... благо разрулили.... И вот моя история... машинку любимую решил продавать, рядом с моим офисом офис крупного страхового брокера (кому надо скажу в личку)... позвал менеджера.. решил страховать каску с поквартальной оплатой... (типа продам машину - доплачивать не стану). Оплатил, все сижу спокойно... вдруг спустя больше месяца звонок менеджера: Добрый день, как дела? Все ли с машиной нормально? ... я отвечаю, да все хорошо... на что в ответ, мы забыли сделать снимки вин номера... сделайте и пришлите... В голове сразу история друга... звоню в РОСНО! Так и есть полис мой не оплачен!!! Я в Росне вопрос - извините а почему? Ну они сказали, что месяц страховые брокеры передают деньги.. и т.д. Вот так вот.. .думаю это все делается по инициативе руководство брокеров и с ведома страховых... нет случая страхового - деньги не переводятся. Буду звонить выяснять в понедельник: оплачен ли полис. Квитки причем к полису давали РОСНО. И брокер не молочевка... 2 этажа занимает в соседнем здании. Будьте внимательны камрады! |
Поблагодарили: | Teddy (03.04.2011), Valdemar (04.04.2011), Ден3,2silver (15.04.2011), Жорж (02.04.2011), Игоряныч (14.04.2011) |
|
|
|
|