Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 20:05 (19:05)   #1
Llik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14

Llik Детский сад
По умолчанию Прошу принять и зачислить новенького!

Прошу принять и зачислить новенького! Не судите строго если что!
Являюсь обладателем причинного авто с декабря 2007 года. Американец, г.в 2004. на момент прибытия в Россию пробег 92000 км. Движка 4,2 L. Цвет - черный. Комплектация на момент рождения полная (при помощи уважаемого Буцефала, удалось выяснить,что это какое-то "Повышенное исполнение", кто нибудь знает, что это такое?) За четыре месяца кое-что добавлено. Проехано за 4 месяца около 6 000 км. Первые впечатления, так сказать, с колес. На первом свидании,не скрою, впечатлил,хотя, впечатлил еще раньше, когда смотрел на фото от сватов. Обалденное сочетание цветов,черный кузов и салон Наппа, может кто скажет, что непрактично, ну и пусть, за машиной (за чистотой) следить надо. Сел, поехал. Точнее не так. Сел -завел - оргазм от звука V8. Повторил несколько раз, понравилось. Потом поехал. Двадцать минут привыкал к педали (газа конечно), очень нежная,чуть сильнее нажал, сразу прыжок, ничего, привык. В салоне - тишина, как от шумов извне, так иот деталей обшивки внутри. (До этого был ML 320,тот скрипел, особенно 3-й ряд). Из магазина,сразу в салон на реконструкцию. Прежде всего не понравился руль, сказано,сделано, заменили на новый. Затем полная замена всех деревянных вставок ввиду их потрескавшегося состояния. Причем замена даже цвета дерева, теперь оно не коричневое, а черное,покрыто все специальным лаком. Сотрится намного благороднее, хотя,о вкусах не спорят. Реставрация кнопок на экране и на руле (до меня ездила мадам, и скорее всего, когтями все поисцарапала). Установка в подлокотник CD, DVD, MP3 плеера и совмещение его со штатным экраном + дополнительных два экрана в подголовниках + беспроводные наушники (дочка в восторге, есть чем заняться в московских пробках). Установка противоугонной системы "БиоКод". Застраховал. Купил, установил фаркоп. Пришлось покупать новые диски и шип. резину для зимы, т.к. летние R19 исключительно для асфальта.
И поехал, и поехал. Комфорт при езде на "5", опятьтаки есть с чем сравнить. Динамика отличная, единственное,на трассе при резком ускорении - задумчив, что , по началу, напрягало, потом привык. За эти месяцы удалось проверить и езду на длинные дистанции и даже на off-road, выше всех похвал, нос утерли многим.
Первое , что автоматически приклеилось в мозгу "хорош Гусь!" так и не отлипает. Не пугают даже напряжные стороны в виде ошибок на экране (Ну куда без этого! тем более для 4-х лет).
1. Пишет ошибку давления в шинах (это думаю, т.к. зимняя резина была без датчиков, то надо просто заехать и стереть ее).
2. Преодически загорается air bag. Вот это рушит, диагностика показывает, что сиденье не видит меня после скорости 45 М/Час! Т.е до 45 я есть, а потом нет, пообещали исправить какой-то обманкой, подождем - увидим.
3. Очень часто загораются три вещи одновременно ABS, ESP и Brake assist. Диагностика выявляет отсутствие информации с мотора включения дифференцияла, замена на заведомо исправный ничего не дала,думаю поднять этот вопрос на форуме, может кто подскажет.
А так, в целом - Доволен и не жалею,думаю мы сним дадим еще жару!
Llik вне форума   Ответить с цитированием Вверх