|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2011, 10:01 (09:01) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Покупка глубоко б\у ТУРа. Помогите советами.
Приветствую всех!
Появилось у меня желание приобрести себе ТУРика, но т.к. бюджет покупки ограничен суммой в 750-800 тыров, особо в выбором не разбежишься 2003, и если повезет 2004 г.в. Отсюда сразу первый вопрос, а стоит ли вообще рассматривать эти года? Насколько "сырыми" были первые машины? Следующий момент - движок. Теоретически смотрю в сторону 3,2. т.к. машине будет в среднем 7 лет, реальнй пробег получается в районе 200 000 км. Как это сказывается на ресурсе? До этого ездил в основном на Мерсах, там 200 и не пробег вообще, а что с этим у ТУРа? Подвеска. Насколько я понял из форума покупать без пневмы смысла нет. Да и на рынке их не очень много. Расскажите про обслуживание пневмы, желательно с ценами на ремонт, опять же, применимо к году машины. Электрика. Насколько глючная? Много всего в машине, и хочется понять насколько безотказно все это работает. Ибо найти толкового электрика как правило проблематично. При покупке. Само собой покупка только после диагностики. Предположительно у ОД. Но их много, может кто то посоветует куда лучше податься? И на что критично смотреть самостоятельно? ведь не гонять же каждую... Это вроде бы основное что в голову приходит, но если кто то даст еще какие советы, буду примного благодарен. Заранее спасибо, тОвАрИСТЧи! |
|
|
|
|