|
|
|
18.04.2011, 10:01 (10:01) | #11 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 101
|
Если сильно хочешь эту машину скатай вместе с соседом к сервисменам, по форуму также есть темы в которых много уделено данному вопросу (тандемный насос, турбина .... и т.п.) .... если тапку в пол он должен ехать!!!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ТУРИН, у меня первый дизель, мож он не правильный только все бензы с места по ощущениям ГОРАЗДО резвее. я тоже этим вопросом задавалась - сказали, для дизеля - норма...
может, мне тож ошибки искать??? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Уважаемые форумчане, поймите меня правильно, ни кого не хочу обидеть! таким может быть глупыми сравнениями!
я ездил на дизеле около 3х лет, и знаю что это такое, но там был совсем простой мерседесовский 601 мотор, также по своей машинке сразу чувствую пропажу динамики, когда она сваливается в аварийный режим, из за какой нибудь ошибки или из-за дырки например в наддуве... Туарег мне очень нравиться, вот я и загорелся урвать, хороший по моему мнению вариант, а тут такая засада... Добавлено через 5 минут 52 секунды ТУРИН, вот и я так считаю может действительно с наддувом что-то не то? |
Последний раз редактировалось ТУРИН; 18.04.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|