|
|
|
19.04.2011, 23:18 (22:18) | #11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
ссылки снова ни о чем.... отдача от моторов в стоке одинаковая, откуда взяться разнице в динамике? объясните мне тупому, желательно со ссылками на официальные характеристики моторов..... а по теме, как уже писал выше, ездил сегодня смотреть очередной вариант, про ту самую динамику сразу скажу, едет достойно!!! именно достойно, не бензин конечно турбовый, но и близко даже не то, что я имел ввиду в первых постах, короче кто пробовал поймет, словами сложно описать, заметил такую особенность, что если при разгоне смотришь на дорог - ерунда, а если на спидометр - ого-го!! Прыжка нет, турбоямы тоже, просто плавный разгон, очень ровный, из-за этого наверное и складывается ощущение что он едет слабовато + еще видимо действительно коробка что-то проглатывает... в общем 2.5 tdi, реабилитировался в моих глазах... офф топ, машинку что смотрел, по словам продавца без чипа, но в 11 группе избытка 1.4-1.6!!!, знающие, проясните ситуацию, это норма для этого мотора?, к слову сказать у меня в 2 раза меньше это значение..... Да, и машинка просто конфетка, 6-й год, один владелец, дилерская, по состоянию кузова, подвески - идеальна, салон вообще как новый! готов был оставить залог, но сц..ка, на ней грёбаный ВАС, под конец всех диагностик попросился за руль, и о боже!!!! какой ужасный, жесткий металлический лязго-скрежет, исключительно при педали в пол... А, продавцу, собаке, видимо известна главная болячка этих моторов, и на все мои до этого просьбы вдуть как следует, он нажимал на педальку очень аккуратно, я даже удивлялся, а где же кик-даун?..... короче очень расстроился, но со скидкой в 150-200, наверное взял бы.... Ищущим, кому интересно, пишите в личку, напишу какие машинки с авто.ру можно не смотреть... в моей копилке пока два варианта.. |
|
|
|
|