|
|
|
26.04.2011, 22:52 (22:52) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
|
Разнообразные вопросы о резине на NF
Приобрел NF с резиной Brigestone Dueler H/P Sport 265/50 R19. Недавно одна резина пришла в негодность (глубокий порез резины). При попытке купить данную резину столкнулся с такой проблемой, что ее практически нет вообще в России. Один из официальных дилеров Бриджстоун сообщил, что есть один комплект в Нижнем Новгороде, но продать они готовы только комплект резины. После этого я позвонил уже в сам Бриджстоун, там мне сообщили еще более нерадужную новость, что данную резину не отгружали в России аж с 2008 года, при том отгрузили очень малое количество. В итоге в своем регионе я ее не нашел.
После всех неудачных попыток приобрести данную резину на стороне, я обратился к дилеру VW. Дилер мне сообщил, что данной резины нет ни у него, не у VW на центральном складе, ее могут привезти с Германии в течении месяца. Но когда мне сообщили цену,я был мягко разочарован в политике ценообразования VW. Цена на данную резину составила 27 000 рублей, при рыночной стоимости 11-12 тыс. руб. Ситуация складывается такая, что проще приобрести комплект другой резины, чем покупать одну резину Brigestone у дилера VW, ведь нет никакой гарантии что не придется еще раз менять резину, а это опять платить такую сумму. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с резиной Brigestone Dueler H/P Sport 265/50 R19? Если сталкивался, то как ее решал? Может кто знает где ее можно приобрести за адекватную цену? |
|
|
|
|