|
|
|
29.04.2011, 23:10 (23:10) | #1 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
|
Полировка NF
Комрады, прошу не судить строго, не кидать помидоры, тухлые яйца и прочие проявления недовольства
Знаю, есть темы по полировке, но НЕ РОДНЫЕ ОНИ, не НАШИ Неделю назад, проезжая мимо незнакомой мойки, решил помыться(ну очень грязная машинка была). Результат - ужасная паутина на лк по капоту, крышке багажника, стойках и дверях. Трудно передать моё состояние, когда я увидел своего любимца на солнце Мягко говоря, я ох-ел. Стал чесать репу, что делать. Склонялся, грешным делом, на абразивную полировку 3М. Но, мир не без добрых людей и комрад IexaJazz посоветовал новую японскую полировку на основе полимеров - "органическое стекло". Друзья, я не поверил своим глазам, когда закончил - машина блестела лучше новой! Никаких поскудных отражений и разводов! Ощущение, как-будто после абразивки. Очень глубокие царапульки, кАнечно, не ушли, но стали практически не заметными. Кстати, в линейке этого производителя, есть полироль для глубоких царапин(естественно,не до грунта!). Для себя решил, обязательно куплю и эту. Всем, кто озадачен похожей проблемой, РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете Покупал в магазине "Твой Дом", в отделе японских товаров для авто. Полироль называется Corall 2052/2053 Вот фотка: |
|
|
|
|