|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил показать на суд общественности что сотворил со своим V10.
Это мой второй В10..до этого был простой без всякого индивидуал и прочего...просто В10 зеленовато серого цвета. Приобрел данный авто в октябре 2010 года... Честно то купился на VW Individual .... Сидения двух цветные с красно-коричневыми вставками, кожа наппа, потолок алькантара, четырех зонный климат. Вообщем купился. Красивый авто...но нет предела нашим желаниям... Первое с чем столкнулся в авто изначально стояла музыка состоящая из усилителя+саб+колонки Херц...все хорошо но не звучала система особенно..ибо запитана было отколонки...на РНС2 не нашли звука...плюс очень я люблю СИТИ ГИД и его умение проехать все пробки... Остановился на Redpower у него как я понял у единственного есть инет...и цена не 50 рублей как у нави пилот...Кучу можно всего подключить выводы под Ифон под проигрыватель плюс два слота для мини усби с лица магнитолы...Установщики конечно обосрали его с ного до головы...но итог уже прошло 4 месяца нет ни одного глюка...тфу три раза... Собирали и устанавливали целый день...отдали авто..но как всегда по русски..пробки сам донастраивал карты сам загружал...хотя денег за это попросили... Но на следующий день конечно поехал назад... ![]() ![]() Да еще авто разряжалось...ну конечно тут же сказали..что голова говно и так дале...но нет оказалось что мастера говно...забыли или не занли что надо отключить ТВтюнер и блок прорисовки камеры...ибо тур их все время искал и не засыпал комрады имейте это в виду... звук...а у меня слуха нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|