|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.05.2011, 15:10 (15:10) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
VW Touareg GP 2009 года или новый Jeep Cherokee (не grand)? Помогите определиться!
Добрый день, камрады! Нужна помощь в выборе.
Собрался взять новый Jeep Cherokee (не гранд) 2.8 crd, уже внес залог, но, как обычно и бывает, стали грызть сомнения. Не лучше ли было взять за чуть большие деньги Grand не топовой версии или б/у туарег года так 2009, дизель 3.0 tdi, с пневмой, камерой, кожей, люком, биксеноном. Для чего берётся машина. Как, наверное, у большинства, 90% -- город, остальное -- умеренное бездорожье. Хочется взять года на три-четыре. Пробеги где-то по 15-25 тык в год. Бюджет 1.8. Ну, хорошо, 2. Это вводная. Дальше мой поток сознания. У всех, кроме гранда, честный постоянный полный привод, что есть хорошо на скользких покрытиях, у гранда теперь подключалка. Чироки на дорогах почти не встретишь. Видел недавно реального владельца метрах в 50, добежать допросить не успел. Грандов больше, но тоже не очень много. Надежность туарега под большим сомнением. Впрочем, джипа -- тоже, если верить рейтингам. Но джип на гарантии будет. Но только два года. Внешность нравится и там и там. У туарега блокируется задний межколёсный, в отличие от. Проходимость выше. Но цена проезда туарега вне дороги, говорят, очень высока, пусть он и танк )) Джипы кондовее в этом плане. Динамика 0-100 лучше у тура. Но это не существенно, мне по городу и своих жалких 10.3 хватает. А вот динамика 80-120 намного важнее. Тут не знаю. На обычном чироки -- галоген, ксенона нет. Свет ругают, но, вроде как, лечится. Объемы багажников, ну, плюс-минус, всё одно. Стоимость нового тура считал, выходят какие-то грустные цифры, за 2.7 млн, прибавить ещё каско, выходит уже далеко за границей психологического барьера. Реально ли взять за озвученный бюджет (включая первоначальные вложения) нормальный, не ушатанный, не пустой экземпляр тура? Лучше из Германии, Америки, здесь? Или же лучше успокоиться и взять, что собрался? Вот, так, как-то. Помогите, а? P.S. А, ещё вариант забыл, забить на всё, и проездить ещё год на своей, в связи с отменой на год прохождения гос. тех. осмотра. |
Последний раз редактировалось andry_e; 29.05.2011 в 15:20. |
|
|
|
|
|