|
|
|
11.06.2011, 20:28 (20:28) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2
|
Принимайте новенького!
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Вот и я пересел с pajero-sport на тур.. Взял бу 2005 года американца 3.2 бензинка, внешне состояние на 5, внутри на 4+.. Перед покупкой пробил по карфаксу, так же была диагностика у дилера, которая длилась 4!!! часа. Со слов знакомых (у дилера) - все хорошо и даже лучше. Они сказали, что такого туарега с пробегом 120 тыщ и 2005 года еще не видели и сказали, что брать можно однозначно. И дали распечатку на 7 листах, в которой я не очень то разбираюсь. Проехал 200 км.. ощущения пока неоднозначные: 1. Педаль тормоза сильно выше газа, на паджере удобнее было 2. Расход подрасстроил немного конечно, но знал на что иду. 3. Управляемость после паджеро-спорт - просто супер! Но чуток жесче из-за резины. Перед покупкой читал форум, изучал болячки.. А теперь вот вопросы: 1. Пару раз, особенно на нагрузке (подъем например с разгоном) машина как-то дернулась нехорошо, как буд-то удар небольшой, глухой, где-то внутри. Не коробка ли это начинает подыхать? Или что это может быть? 2. Как понять какая у меня магнитола RNS?? в диагностике написано: магнитола/компонент RNS2. Можно где-то для этого агрегата выкачать диск с навигацией? 3. Почему-то не получается открыть стекло задней двери (багажника) |
Последний раз редактировалось atfinity; 11.06.2011 в 20:38. |
|
|
|
|
|