Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299
|
Цитата:
так,друзья начну по-порядку...забрал Я свой Тур после гидроудара,проехал ровно 23 км до подземного паркинга и оставил его ,моего роднорго спать там...Проснувшись с утра,завел своего друга и поехал "по делам" черкез минут 15 загорелась "Cheek engen" я сразу же на тех центр Авто-клаус Нижниий Новгород,вышел мастер Александр,вставил разьем в мой Тур и маленький комп в его руках показал,что у меня "вихревая заслонка" навернулась.....Первое мое восприятие сего,типа Вы парни залезли в движок и терь это Ваша проблема,обломилась сразу,типа грит" мы ж не знаем,может это до гидроудара было уже ....у них дефект такой ,по достижении 3-х лет заслонки накрываются"...это дословно... Далее Я вспоминаю,что при покупке,мне обещали 3 года гарантии,на что и дальще упиваю...ответ"Да Вы не правы Тур заказывали в январе,тогда была акцмя,а получили в мае,акции не было,поэтому как у всех два года гарантии.....Подымаю договор,а гарантия к нему на доп листе и там действительно два года.....Наебали звонок менеджеру не прояснил ничего,да грит акция при продаже была,а вот при получении ее НЕЕЕТТТУ!!!! На вопрос так вы меня на...ли,ответ"надо было при получении договор читать".....Звонки Комерческому Директору,некоему чернышову,вообще ни к чему не привели,за две недели звонков ,через секретаря естественно,данного персонажа никогда небыло на месте,юриста тоже кстати....руководству надо на это обратить внимание!!!!!!Потом дозвонившись до юриста,тот сказал типа ты не один такой лашара,не читающий договор при получении,а к нам какие терь вопросы???? Ну да,та -то так,но мы ведь не ГрэйтВолл в китайской лавке брали.....Звонки и письма в ФГР так же полностью в игноре-не ответа ни привета,после долгих домоганий и пересыла видео,где я получил гидроудар,а это официальная переправа чрез речку Пьяна,засыпанную щебнем,мне дали ответ,что ЭТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,типо Вы подстроили....Я в шоке от них!Обещали Кулл-Ансе,не дали,но может и дали тока на сервисе его приняли ,а мне по полной катушке зарядили,кто в теме разберитесь плиз с возможным обьеб....ом "лоха".Далее я еду на техцертр Ауди-НН ,он рядом со мной, менять вихревую заслонку,и о....творец наш мой Тур2008 года,а заслонка правая 2009!!!!!!!!!!!!!! Это как так???? Пока он был разобран на НЕЧЕСТНОМ дилерском центре АВТО_КЛАУС ее просто тупо поставили кому-то....я в шоке,но не предьявишь....никак...вот если вкратце история,я просто в шоке от этого гомняного дилера,не покупайте и тем более не обслуживайтесь там это вруны и аферисты,не отвечающие за поступки и слова,а потом прячущиеся,или вообще не приходящие на работу,незачтонеотвечайки....ПОЗОР ВАМ АВТОКЛАУСЫ.....Да и еще в том далеком 2008 году мы с другом купили автомоили,он TOYOTA 200 за 2 200 000 я тур со всеми опциями за 2 250 000,так он его в смысле КРУИЗЕР,сдал в трейд-инн Тойота за 2 300 000 в июне 2011,а я спросил у своего звездатого дилера в трейд-инн так готовы забрать за 1 300 000,выводы делать только Вам!Вообще дилер-нулевой,специалисты воры и нулевые,ремонт только на Ауди в Афонино,там реал мастера!
ОД все Г!!! Нужно только приручать при помощи лавандоса (денег)
|