|
|
|
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Да нет, ответ не так очевиден!. Я ведь так и написал, что больше геморроя в инсталле, так как нужно опытным путем подбирать расположение динамиков. Совершенно понятно, что необходимы подиумы. Размер салона и расположение внутренних эледругой машине. Но результаты получались отличные, ничем не хуже чем с процессором, а по тоналке так и лучше.
Кстати, а почему RS-P70XII, уж если подобрали высшую линейку ODR, то можно замахнуться и на RS-P90? А еще в пассиве очень сложно свести 3 полосы. А в джипах без трехполоски так же делать практически нечего. RS-p90x возможно куплю чуть позже. ДЕнег на все не хватает Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Haba, выпимши был, слегка сам запутался. я имел ввиду, что даже дешевый проц хорошо поможет в туареге если человек не собирается делать подиумы и размещать акустику правильно. Как например я. Купите балалайку - это я о 9887 или о 88RS-II, о младших модельках с задержками.
|
Последний раз редактировалось Haba; 05.08.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|