|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2011, 14:00 (13:00) | #10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33
|
Цитата:
Камрады!
Спасибо за высказанные соображения! Для себя делаю следующий резюм: дизель конечно интересно - экономичность, момент на низах и прочее высказанное на форуме. В принципе, дизель более современный перспективный двигатель. В Ле-Мане уже который год дизельные ауди и пежо соревнуются только между собой, остальные в безнадежной ..опе. У знакомых есть машины с дизелями (ВАГовские, volvo, kia, nissan...). Отзывы о эксплуатации дизелей у них только положительные. Но..., один заправляется только на BP, ездить только по москве и области, поэтому одного бака для поездок по области ему "за глаза". Другой только на лукойле, и то, один раз заправился на лукойле в звездном - еле "прочихался". Я 4-5 раз в год езжу в один городишко в Поволжье. В одну сторону 1000 км. На этом пути (не считая московской области) 3 заправки Роснефть, 3 Лукойл, 4 или 5 ТНК. Но, даже бензин, на этих заправках заливаю с опаской. Когда, возвращаюсь в москву - первым делом на лукойл. Ибо, даже на заправках одного бренда, в зависимости от региона разные производители, и, соответственно, разное качество. Одним словом, при всех плюсах дизеля - "Славик, чей-то я очкую..." Остается еще критерий, который можно проверить только опытным путем - динамика. С уважением отнесясь к мнению камрадов, высказавшихся по этому поводу, нужно самому понять как соответствует динамика дизеля и бензина моим "хотелкам" . В ближайшие выхи проедусь по ОД, дабы протестить того и другого. По итогам, отпишусь. указание ВАГа Добавлено через 1 минуту 40 секунд покажите где тестили?я пзвоню тоже хочется |
Последний раз редактировалось vvpdon; 10.08.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|