|
|
|
26.08.2011, 00:10 (00:10) | #22 |
observer
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
|
Wish, чуть позже, будут фото после того как защиту лака сделаю .
Partnerv, пока впечатления только в плюсе, кроме расхода на V10 средний был 12,5, тут 15. но я ещё не сделал регламент, хочу сделать промывку форсунок, замену свечей, смену масла в двигателе и АКПП, протрясу ходовую, похоже , что передний правый суппорт подклинивает- VAG стабилен в своих болячках . Что приятно удивило, передние диски стоят диаметром 347 мм против 350 мм у V10. Рулежка и торможение , небо и земля по сравнению с Туарегом. Заявленые 6,1 до 100 не проверял - пока всё не перетрясу,не хочу рисковать но набор скорости, до 100 кажется не таким интенсивным. именно "кажется", потому как остальные участники движения, со светофора превращаются в участников "стояния" ,как-то деликатно она ускоряется ,без толчка в спину. После сотни ускоряется вроде как ещё быстрее,чем до 100 в выходной на трассе гонял ребят на кавасаки остановились - предложили заехать с места, отказался, заведомо зная ,что с места они меня уделают предложил погоняться опять с хода, километров со 100, отказались они. Да, к слову, полазил по ауди форумам и ... короче не нравится мне там я тут "столоваться" буду. |
Последний раз редактировалось роман35; 26.08.2011 в 00:14. |
|
|
|
|
|