Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 13:00 (17:00)   #1
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник
По умолчанию Снова про компрессор пневмы

Извиняюсь сразу если повторяюсь, но вроде поиском поюзал ничего подобного невстретил.
Итак проблема в следующем, в мае месяце сего года упал у меня Турик на 4 кости компрессор молотит воздух свистит в районе компрессора, а машин не поднимается я его на эвакуатор и к официалам через некоторое время звонок и вердикт: обломился штуцер с компрессора на магистраль.Говорю поставьте новый, мне говорят по отдельности не меняем только целиком весь ремкомплект компрессора, я согласился.Через некоторое время (приблизительно месяц) стал замечать что компрессор работает даже при вынутом ключе зажигания, правда недолго и повторилось это раза три я заопасался но симтомы эти пропали и я успокоился.Но вот не далее чем неделю назад все эти симптомы возобновились причем в значительно большей степени.Два дня подряд по разу в день компрессор работал минут по 10 при вынутом ключе зажигания, на третий день я собрался с утра к ОД по пути заехал по работе в одно место машину глушу компрессор молотит достал предохранитель и пошел по делам, пришел вставил редохранитель компрессор сразу заработал еще даже ключ зажигания не вставил в замок.До ОД ехать на другой конец города по пути компрессор молтит непереставая выскакивает ошибка пневмы сначала желтая, затем красная "Гейм овер" приехали благо было уже рукой подать добрался совсем тихо своим ходом.Когда сдавал авто компрессор так и молотил, пришлось так же достать предохранитель.Сегодня позвонили от ОД говорят помер компрессор и релюха.
Так вот интересует мог ли помереть компрессор после того как эти умельцы в нем поковырялись ибо до этого он работал идеально и данных симптомов не наблюдалось.И вообще в компресоре ли дело так как квалификации слесарей ОД я уже не доверяю, у меня уже 3 узел умирает после того как оные приложат к нему руки.
Очень надеюсь получить квалифицированный ответ .
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх