|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2011, 13:42 (12:42) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Подскажите, какой лучше - немец или американец?
Добрый день! Хочу привезти себе тур 2007г. или моложе. После двухдневного чтения форума пришел к мнению, что лучше брать 4,2бенз. Но осталось еще много вопросов:
1- Откуда лучше привезти США или Германия? В Герм. пробеги ближе к 100тык или больше. В шатах за теже 30-35 тыс. можно взять машину с гораздо меньшим пробегом. Вообще хочу взять с пробегом до 70тык. Какие особенности/проблеммы амера кроме миль и градусов? 2- На что нужно смотреть особенно? Перед покупкой машины думаю загнать на диагностику к дилеру, но может есть еще какие нюансы? 3- Пневмоподвеска. По отзывам с форума у кого ходит без проблем, у кого зимой машина на пузе. Так ли все страшно? 4- Коробка и раздатка. я так понял на сто не диагностируется близящиеся проблемы. Писали, что симпомы - подергивания при переключении. Можно подробнее, как определить? Покупать будет друг, т.е. когда я приеду и увиже машину вживую, то она уже будет куплена. Спасибо заранее за ответы. П.С. просьба сильно не пинать, если что-то упустил и это уже было на форуме. Просто уже глаза не смотрят и голова пухнет. К тому же про 4,2 инфы намного меньше, чем про дизель и 3,2-3,6 бенз. |
|
|
|
|