|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Собираюсь переезжать жить за город. В связи со своим домом возникает необходимость в полноприводной машине, чтобы зимой не париться о нечищенной дороге. Дальше хочется большую машину потому, что то одно надо привезти, то другое немалых габаритов. Думал крузак 100 взять, но перспектива кормить 4.7л как-то отпугнула. В результате решил тормознуться на туареге. 5 лет езжу на тойотах, надёжность первых только радовала; нынешняя надёжность уже поперёк горла стоит :(
По поводу туарега мысли следующие. Хочу взять машину ценой в районе 1 млн. руб. На половине суммы езжу сейчас, вторую буду брать в кредит. В силу дальних расстояний хочу дизель, 3.0 ТДИ, но он стоит дороже. Дизель 2.5 пугает обсыпающимися движками. Бензиновый 3.2 напрягает расходом в районе 20л. Вот и стою перед выбором: брать дорестайлинговый бенз 3.2 2006-2007 года, чтобы не платить за 250+ лс, либо искать рестайлинговый 2.5 ТДИ, но что-то боюсь дизеля. Подскажите пожалуйста, по прошествии 2-3 лет что будет дешевле: экономичный дизель, который надо чаще обслуживать или же прожорливый бенз, который менее прихотлив к сервису? Кто-то на форуме писал, что для туарега Пробег (с большой буквы) это в районе 200+. Действительно ли это так? Тойоты свои брал с пробегом 105-120, делал большое ТО с заменой жидкостей и не знал проблем. Одна машина уже проехала 260 тыс, другая пока 150. Первая вообще была разбита при пробеге 350 тыс. Подскажите какой пробег лучше искать в зависимости от двигателя? Так же где-то видел маркировки двигателей. ВАС, ВАЕ... Где можно посмотреть все варианты двигателей? Действительно ли так страшен чёрт как его малюют? |
Последний раз редактировалось LCD; 22.09.2011 в 23:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|