|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем здравствуйте!
Я тут только что зарегистрировался. Если что, сильно не серчайте. Я понимаю, что такие подобные вопросы уже неоднократно поднимались, но все же решил открыть тему, хотя и соседние читал. Стою перед выбором и думаю, что лучше купить: новый Пассат или б/у Туарег? Бюджет в районе 1,3-1,5 млн рублей. Душой очень хочу таурег, но смущает то, что он б/у. За эти деньги машина будет где-то 2008 года с пробегом в районе 80 тысяч км. Безусловно, если тура буду брать, то только с сервисной книгой и всеми пройденными ТО. Но тем не менее все же смущает пробег в 80 тысяч км. Отсюда хочу спросить - что стоит ждать? На какие примерно расходы в месяц/год нужно ориентироваться? К двигателю присматриваюсь дизельному V6 TDI. Охота и пневму, но все же от нее думаю стоит отказаться. Чем проще, тем лучше для б/у. Ну а Пассат. Мне он нравится, сейчас у меня B6 имеется. А B7 он получше стал. Его в хае смотрел, с почти всеми допами, он выходит где-то 1,35 млн. Двигатель 1,8 TSI Кто что посоветует? Какими мыслями можете поделиться? Буду очень благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|