|
|
|
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть, за 1.5 млн. не могут Тура подобрать Я своего 2 года назад взял 2003 года, только жижи меняю, ноу проблем абсолютели. Взял за 850 тыр. Имхо надо брать бенз, дизеля покапризнее будут. За 1.5 кстати можно взять отличный R5TDI, если уж дизеля охота, в великолепном состоянии. Чипануть, и ездить на 210 кобылах, платя налог за 174
Цитата:
ИМХО за меньшую сумму можно взять бензин V6 241 л.с. Это будет идеальный вариант в данном случае.
Добавлено через 24 минуты 23 секунды Цитата:
Сергей, зубов бояться - в лес не ходить. 500 км - это ни о чём. Я из Питера 3 дня гнал. Купил авиабилеты, прилетел в Неву-автоком, посмотрел на выбранную машину, заплатил дэнгы, и через 2 часа уже летел по трассе с друганом в сторону Челябинска. 3 дня полёта - и мы дома.
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
500 км ваще ни о чем - я на выхи летом к дитю за 650 мотаюсь и не считаю это за расстояние
![]() Тем более, вы ж машину покупаете, а не бритвенный станок. Я бы, лично, выделила под это дело выходные, посмотрела несколько вариантов и сделала диагностику понравившихся, заранее договорившись с партнерами. За день вполне реально просмотреть 2-3 машины и скататься на диагностику. Можно вообще стрелку у партнеров забивать, чтоб не мотаться по городу. Заинтересованные в продаже, и не боящиеся диагностики - подъедут. Поленяться - сами виноватые, ну или... сами понимаете ![]() Так что отбрасывайте сомнения и пишите ![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 09.10.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|