|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Как Вы считаете, будет ли эта тема полезна? | |||
Да! | 81 | 90.00% | |
Нет. | 7 | 7.78% | |
Незнаю.. Мне пофиг, я безработный)) | 2 | 2.22% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2011, 13:04 (13:04) | #1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
|
Есть Работа!
Всем привет!
Решил по случаю создать новую тему, возможно, будет интересно и полезно. Предлагаю в этой теме размещать объявления по предложению той или иной работы, поиску подрядчиков на определенные работы и т.д. Только прошу не выкладывать в этой теме объявления с содержанием такого плана "ищу работу, могу копать, могу не копать". Давайте не будем засорять эфир, только по существу - нужно сделать то-то то-то, условия по желанию, и контакты, удобные для связи. Предметные обсуждения в теме возможны, но желательно скрывать инфу в информационном блоке или Оффтопике, кроме Ника, к которому идет обращение. Это облегчит жизнь и возможным соискателям-подрядчикам и работодателям. Буду рад, если тема окажется полезной ------ Теперь по поводу моего случая: 1. Необходима аренда трех интерактивных проекторов на 2 месяца. Проецируют изображение на пол. Изображение(проектор) должен реагировать на "проход" людей по изображению. 2. Создание видеоролика. Суть ролика будет заключаться в статичном изображении, затем когда человек пройдет - будет смена кадров. Еще неизвестно будет ли это просто смена слайдов или появится необходимость отрисовывать движение (все будет делаться на основе изображений, которые я должен получить). пример такого пола ниже в блоке: Если есть знатоки этой темы - буду рад пообщаться предметно. писать или сюда или в личку |
Последний раз редактировалось V12; 25.10.2011 в 13:33. |
|
|
|
|
|