|
|
|
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
Я тоже за 4,2. У самого такой. Радости не видно конца. Разница по расходу с 3,2 около 2-хлитров (опять-таки как ездить), т.е. 50р. ВСЕГО! на за какое удовольствие! Да и по комплектации 4,2 идут практически по полной. Брал б/у. Пред этим пролазил весь форум и был готов к неприятностям. Кое-что всплыло, ну и что, я же был готов, по тихоньку исправляю.
Когда покупал то думалось - да дороже, да расход, но живем то один раз, почему себе любимому не купить игрушку и не порадоваться? Да хрен с ними с поломками, она же не постоянно ломается, тем более, что новые Туры тоже грехи имеют,только там по гарантии замучаешься менять ,а тем более ждать. А какие машины не ломаются? Наверное те , которые у меня за стеклом стоят, масштабные ![]() Забыл добавить. Наверное правильно при покупке думать и о том как потом продавать будешь, т.е. будет коммерция на авто или нет. Если заглянуть на автоРУ, там 3.2 ТУРов как грязи, а 4,2 по пальцам пересчитать можно,соответственно шансы намного выше, если уж кто захочет такую машинку,то обязательно позвонит ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 03.06.2008 в 19:04. Причина: объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|