Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 23:28 (22:28)   #1
serg0k
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 96

serg0k Первоклашкаserg0k Первоклашка
По умолчанию Как должна работать Вебасто?

Всем привет!
У меня штатно установлена вебасто ТермоТоп С, прочитал на наклейке. Никогда не слышал и не видел как должна включаться и работать Вебасто, отсюда и вопрос как она должна работать? Читал на форуме, что находится под левым крылом, и по идее должна включаться при температуре +4. Что было сделано до того, это считка кодов неисправностей и стирание ошибок через ВАГ-КОМ(сам шнурок заимею только завтра, до этого ездил на диагностику.) Вообщем была одна или две ошибки, по ходу что то связано с уровнем топлива, ошибки затерли, проверили, кодов неисправности обнаружено не было. Проверить не получилось так как 3 дня назад температура была выше +10. Сегодня вечером решил попробовать завести тура, так как температура за бортом была как раз +4. Завел, и разницы в работе двигателя никакой не услышал, подлезал ухом з левому колесу, вроде тишина. В салоне слышен звук тикания, скорее всего насос вебасты качает, после того как заглушил дигатель, кое-какое время работал вентилятор, явно слышно что от вебасто. Так вот, в чем может быть проблема, куда нужно смотреть. Еще раз напомню что в зимнее время я еще тура не эксплуатировал, так как приобрел чудо-техники в мае этого года. Может предохранители стоит смотреть? Вообщем не судите строго, форум читал, но на свой вопрос ответа не нашел. Попробую завтра подконектиться еще раз уже своим шнурком и посмотреть что происходит. Уровень топлива где то чуть ниже середины сейчас.
П.С
Хочу доработать вебасто в предпусковую, но пока она и так как должна не работает. Заранее хочу спросить, кто знает где в Украине можно переделать вебасто, связать ее с пультом или GSM модулем? В Украине бываю частенько, хотелось бы до холодов сделать все как надо. Сколько примерно стоить будет?

Последний раз редактировалось serg0k; 03.11.2011 в 23:55.
serg0k вне форума   Ответить с цитированием Вверх