|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Это просто ракета, я в него влюбился... недавно приехал с тест-драйва GS450h... Хочу!
Садишься, жмешь на кнопку старт энджин, выезжает к тебе рулевая колонка, и главное - тишина. Тахометра нет - даже не поймешь завелась она или нет. Завелась в плане двигатель. Завелся я, но уже позже. Ну выезжаем, я отпускаю машины впереди и жму тапку в пол. Афигеть! Хочу еще! Поворот, останавливаюсь, и тапку в пол. Если сравнивать с туарегом, то по ощущениям (скоростным и временным) должно быть уже вот где-то 60 км.ч... нет, наверное 70, все таки быстрая машинка. А времени со старта прошло, казалось, секунды 4. Ну нажал на газ, посмотрел в заднее зеркало - никого, посмотрел на спидометр, а там 130км.ч... Я подумал что у меня глюки. Потом посмотрел еще раз и было уже 150. Ну, думаю, самое время тормоза проверить... втопил тормоз, одно или несколько колес сорвало в юз, с прикольным скрипом резины, где-то на секунду (даже не знаю какое именно, так как машина даже не шевельнулась в сторону) и очень плавно сбросила скорость. Видать че-то попало нехорошее под колеса... Проверял динамику 60-100 - отлично. 90-120 уже хуже. Но не в этом суть. Напрягает одно - недоприводный овощ. Хотя по управлению понравился - очень жесткая машинка. И подвеска и кузов. Рулится вроде неплохо. Не знаю че там зимой будет, но летом супер пупер. По поводу интерьера ничего не могу сказать. Хороший конечно, но за такие деньги могли бы сделать что-нибудь поинтереснее. На новый денег не хватит у бедного студента, так что буду копить на трехлетку))) В макдональдс пойти чтоль работать))) Кстати с трехлеткой тоже траблы могут быть - с аккумуляторами. У них ресурс наверное ограниченный, а замена дорогая... Вот такие дела. П.С. Туарег форева, туарег-клаб форева =)) |
Последний раз редактировалось Prank; 06.06.2008 в 00:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|